يوم القهوة اليمنية ماليزيا 2026
إعلان

الدكتور نايف الحداء يحصل على جائزة التبادل والتعاون الدولي في الصين 

شارك:
تم نسخ الرابط بنجاح!
الدكتور نايف الحداء يحصل على جائزة التبادل والتعاون الدولي في الصين اليمنيون / خاص / ماجد السامعي حصل الدكتور نايف محمد الحداء الأمين العام للجالية اليمنية في ماليزيا على الجائزة...

الدكتور نايف الحداء يحصل على جائزة التبادل والتعاون الدولي في الصين 

اليمنيون / خاص / ماجد السامعي

WhatsApp Image 2021 01 17 at 1.25.57 AM WhatsApp Image 2021 01 17 at 1.25.53 AM 1

حصل الدكتور نايف محمد الحداء الأمين العام للجالية اليمنية في ماليزيا على الجائزة العلمية المرموقة (  جائزة التبادل والتعاون الدولي ) في الصين وحظى باحتفاء صيني على أعلى المستويات يوم الخميس الماضي.

هذا وقد بدأت مسيرة نجاح الدكتور نايف منذ حصوله على درجة الماجستير في التطبيقات الإشعاعية، ودرجة الدكتوراه في علم النانو من أحد أرقى الجامعات الماليزية (UPM) لم يتوقف.
فقد عمل باحثا وأستاذ زائرا في جامعات ماليزية مختلفة، ونشر العشرات من البحوثات العلمية المحكمة، في مجلات علمية عالية التأثير والمستوى، وأخيرًا أصبح أكاديميًا وباحثًا في معهد شاندونج للفيزياء الحيوية.
الدكتور نايف مثال لليماني المكافح المجتهد، له حضوره وبصماته الملموسة، في كل عمل يقوم به، ابتداء من تقلده منصب رئيس اتحاد الطلبة اليمنيين في ماليزيا، ثم منصب الأمين العام للجالية، عُرف الحداء بتفانيه وإخلاصه في العمل، وبصدقه وطنيته، وخدمته لأبناء اليمن، قدم الكثير ولازال يقدم، ومن حق كل يمني أن يفتخر به.
نتمنى له التوفيق والسداد ومزيدا من الرقي والنجاح.

أسرة تحرير اليمنيون تتقدم بأصدق التهاني للعزيز الدكتور نايف الحداء لحصوله على هذه الجائزة العلمية المرموقة من الصين.

WhatsApp Image 2021 01 17 at 1.25.57 AM 1

 

 

 

مقالات قد تهمك

يمنيون في مسارات الحرب الروسية الأوكرانية: دراسة ترصد شبكات التجنيد العابرة للحدود
أخبار

يمنيون في مسارات الحرب الروسية الأوكرانية: دراسة ترصد شبكات التجنيد العابرة للحدود

كشفت دراسة أكاديمية حديثة عن مسارات تجنيد يمنيين في الحرب الروسية الأوكرانية عبر شبكات عابرة للحدود، معتبرة أن الظاهرة نتاج تداخل الحرب اليمنية والهشاشة الاقتصادية وشبكات الوساطة والطلب العسكري في أوكرانيا.

منذ 14 ساعة
اليمنيون في كوالالمبور يحيون الذكرى الـ36 للوحدة برفع العلم والدعوة لاستعادة الدولة
أخبار

اليمنيون في كوالالمبور يحيون الذكرى الـ36 للوحدة برفع العلم والدعوة لاستعادة الدولة

اليمنيون في كوالالمبور يحيون الذكرى السادسة والثلاثين للوحدة اليمنية في فعالية رمزية أقامتها سفارة الجمهورية اليمنية، شهدت رفع العلم الوطني وترديد النشيد الجمهوري بحضور السفير اليمني وأعضاء البعثة وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.

منذ أسبوعين